欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市卫生健康委召开全市医师不良执业行为记分管理工作培训会
责任编辑:  文章来源:市卫生健康委  发布时间:2019-02-28 11:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

南京市医师不良执业行为记分管理办法(试行)》将于2019年3月1日实施。为实施好全市医师不良执业行为记分工作,市卫生健康委于2月27日上午召开全市医师不良执业行为记分管理工作培训会。会议由市卫生健康委综合监督处处长臧茂兰主持。

会上,市卫生监督所所长王振球对全市医师不良执业行为记分管理工作提出了具体要求;市卫生监督所副所长朱玉斌培训了不良执业行为记分实施过程和程序;市卫生健康委信访行风处处长叶磊通报了《南京市医师不良执业行为记分管理办法(试行)》的起草背景,并解读了不良执业行为记分分值;市卫生健康委医政处主任科员蔡虹解答了有关记分难点。

最后,针对培训内容,进行了互动答疑。